1. Наруто Узумаки
2. Коноха
3. Мужской
4. Генин
5. Третий джинчурики Кьюби, мальчик Наруто, был ненавистен всем... Его презирали... И тогда он решил сделать так, чтоб его заметели и зауважали... Он захотел стать Хокаге, главой селения Листа, самым сильным ниндзя в деревне... Учился он плохо... Несколько раз оставался на второй год... Но все-таки сдал экзамен, выучив Технику Теневого Клонирования всего за ночь, и с помошью неё же спас Ируку-сэнсея. С тех пор они были как отец и сын... Но вот Наруто, ниндзя №1 в деревне по неожиданности, попадает в команду к Хатаке Какаши, сыну Белого Клыка Конохи, бывшему члену АНБУ, великому Копирующему Ниндзя. Так же по воле случая с ним в команду №7 попадают его любовь Сакура Харуно и его давний соперник, любимец девчонок, Саске Учиха, один из последних Учих. Какаши дает задание отобрать у него колокольчики и Наруто проваливается с этим испытанием. Он должен был привязан к столбу и остаться без обеда... но его кормят Сакура и Саске. Какаши замечает, что они могут работать в команде и говорит им, что они прошли тест... Так образовалась команда №7... И с этого все начиналось...
6. Ниндзя №1 в деревне по неожиданности, обладает огромной волей и даже смертельно раненым, старается помочь своим близким... Мечтает стать Рокудайме Хокагэ и вернуть Саскэ, его давнего соперника и лучшего друга...
7. Скайп: maestro3253
8. Suygetsu задолбал =D
9. Постараюсь часто
10. Впервые после долгого сражения два шиноби остановились
- Почему же Саскэ????
- Ты стал мне братом и я разорву эти узы...
- Пусть мне придется переломать тебе руки и ноги, но я не позволю тебе разорвать их и верну тебя в деревню...
Отредактировано Наруто Узумаки (2010-10-16 08:34:45)