Naruto-Role

Объявление

Срочно переезжаем из-за глюков этой системы вот сюда разрешаеться копировать от сюда анкеты можете копировать от сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Role » Принятые анкеты » Анкета Какудзу

Анкета Какудзу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:Какудзу
2. Селение:Родом из водопада сейчас в организачии Акацукки(Какудзу на данный момент по манге мёртв)
3. Пол:М
4. Ранг(неканонам не выше чуунина):Нукенин
5. Биография(минимум 3 строки):Он жадный человек, деньги имеют для него самый главный приоритет и он все рассматривает с точки зрения денег, даже людей – важный источник дохода для него это убийство людей за которых назначено вознаграждение. Так же Какудзу называет самого себя «казначеем Акацуки». Какудзу не любит работать в команде так как он очень вспыльчив и убивал своих партнеров впадая в ярость, так продолжалось долгое время пока его не поставили в пару с Хиданом. Хотя они и предпочитают действовать по одиночке, их команда очень сильна – их способности вкупе с друг другом представляют опасность для любого противника. Какудзу может удленять свои конечно спомощью вен, и капеляров которые могут разтягиваться проще говоря"Верёвки". Так же они способны проникать в тела противников Какудзу и вынимать из них сердца. Но это не помогло ему во время битвы с шиноби из Конохи, они медленно уничтожили все его сердца – сначала Какаши атаковал его Чидори, потом одно из сердец случайно уничтожил Хидан, два сердца разрушил Наруто и хотя Какудзу остался жив после его атаки он не смог больше применять чакру и даже двигаться с места.
6. Характер(минимум 2 строки):Спокойным этого персонажа можно назвать, поскольку контроль над собой Акацука теряет только если дело касается денег или времени. Если все-таки говорить о его нервной половине, то нужно помнить, в это время Какузу желает только одного - убить и заработать как можно больше денег. Правда, покромсать на кусочки противника самому не всегда удается, поскольку обычно, примерно, за 35 и более миллионов рё в свою пользу, Какудзу отдаёт жертву напарнику. Хидан, измываясь со своими ритуалами над тушкой, порой забывает, что жертва ещё может показать клыки, от чего не редко страдает, а так же просит помощи у Какузу. Какузу, в свою очередь, просьбу о помощи воспринимает как вход в игру, в которой ранее, по упрямству, участвовал только Хидан. Постоянно измывается над Хиданом. Ненавидит его длинные тирады во время боя и постоянно его обзывает болваном. Пожалуй желает смерти Хидану по чаще нежели Хидан Какудзу.
7. Связь с вами:suygetsu-hozuki2010@yandex.ru
8. Откуда узнал(а) о ролевой:нашёл через поиск форумов майбб
9. Посещаемость:постараюсь ежедневно
10. Пост(3 строки):Какудзу пришил голову Хидану верёвками и отошёл назад. Такто лучше? Конечно лучшее пожил бы ты без головы поживи и без денег. Опять насимехаешь надо мной Хидан? Я тебя уничтожу! Боюсь боюсь Какудзу прыгнул на ближаишее дерево и сказал Идём ритулы я ждать не буду придёться ритул это главное, да дзясин самаТы идиот с религией и бессмертный. Вот вот а за идиота я оторву тебе голову ладно ладно

Отредактировано Kakudzu (2010-10-14 19:34:40)

2

Принят такой диалог прикольный

3

приступай к блокноту техник

Вы здесь » Naruto-Role » Принятые анкеты » Анкета Какудзу